Reggiana-Sud Tirolo 2-2 ….La Domenica prima di Natale

dicembre 20th, 2010 by admin

Domenica 19 Dicembre :

In uno stadio “ghiacciato” dal gran freddo , va’ in scena l’ultima partita del 2010 e un pareggio con  2 reti per parte contro il temibile Sud Tirolo.

Anche in questa occasione la segreteria di Palco 23 , coordinata da Claudia Buzzi , fa’ le cose alla grande chiamando a raccolta amici “Romagnoli” con cui si passa una domenica in piena allegria.

Marco Dall’Osso con la moglie Patrizia Albertazzi responsabili in ERA Emilia Romagna e il figlio Lorenzo Dall’Osso un classe 1995 difensore centrale della Imolese calcio cui la Reggiana fara’ un provino nelle prossime settimane , sono i primi 3 inviatati di Palco 23 per questa settimana.

Insieme a loro Melli Alberto responsabile acquisti alla Sacmi di Imola , Vasina Valentina ricercatrice all’Universita’ di Bologna , Fanti Marco Proprietario di una autocarrozzeria a Bologna e la moglie Bartoli Debora impiegata.

Tutti insieme prima della partita per un Brunch all’interno di Palco 23 , a seguire caffe’ in sala VIP e primo tempo chiuso in vantaggio per 1 a 0.

Intervallo all’insegna di uno splendido buffet coordinato dal Sig. Sergio Manfredini di Conad e ripresa della partita con un emozionante secondo tempo chiuso in parita’.

Anche in questa Domenica pre Natalizia si e’ respirato una bella atmosfera in uno stadio Giglio che prima della partita ha visto i bambini della REGIA sfilare con uno striscione di Auguri per tutti i tifosi.

Arrivederci al  2011 da Palco 23 che Bomba la Regia !!!!!!